心手相牵 与爱同行

发布时间:2016-12-15
来源:兴安盟地方税务局办公室

心手相牵  与爱同行

                                              ---兴安盟地税局社保分局党支部开展

                                                           为特殊教育学校学生送温暖活动   

 

     1212日,兴安盟地税局社保分局党支部开展了题为:“心手相牵、与爱同行”的送温暖活动。社保分局党支部书记李馨玲、组织委员金平、宣传兼纪检委员赵伟三名同志,代表党支部12名党员,来到特殊教育学校,看望在校学习生活的孩子们。

    活动中,他们详细询问了老师的教学和孩子们的学习生活情况,参观了孩子们的手工艺品,观看了学生们自己编排的节目,并为孩子们送上爱心棉服26件。

    活动中支部书记李馨玲说:“希望每一个孩子都懂得来之不易的学习机会,树立自尊、自信、自强、自立精神,克服困难,努力学习,掌握一定知识技能,将来成为自食其力的人”。组织委员金平说:“看着孩子们有的在描绘脸谱,有的在制作纸抽盒等工艺品,他们表现的和普通孩子一样,背后可想而知要付出多少汗水,给我内心很大的震撼”。宣传兼纪检委员赵伟说:“特殊群体需要特别关爱,特殊教育需要特别奉献,看到学校全体教职员工坚守特殊教育岗位、努力工作,发扬敬业奉献精神,很受鼓舞。”

    本次“心手相牵,与爱同行”活动,传递了兴安盟地税局社保分局党员们的炙热爱心,彰显了地税党员干部扶危济困的社会责任感,弘扬了地税党员干部“厚德、博爱”的崇高思想,释放出满满的正能量。

    涓涓细流成大海、款款爱心铸梦想,希望更多的爱心人士伸出援助之手,为促进特殊教育事业发展尽一己之力,让这些“折翼天使”可以在校园里安心学习、健康成长。

                                                  (李馨玲、郑华颖供稿)

捐赠仪式 

为孩子们送棉衣

与孩子们合影 

  • 附件下载:
相关链接