思想上拥护核心政治上维护核心 行动上紧跟核心——兴安盟地税局召开党组中心组(扩大)学习会

发布时间:2017-05-26
来源:兴安盟地税局机关党委

2017523日,兴安盟地方税务局党组召开中心组(扩大)专题学习会,兴安盟地方税务局党组书记、局长刘勇主持会议。盟局机关副科级以上干部共计42人参加了专题学习会。

会上,进一步深入学习了习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,学习了十八届六中全会精神、自治区第十次党代会精神,通过学习,大家深刻领会到,习近平总书记考察内蒙古重要讲话既是引领内蒙古事业发展的“指南针”,也是推动内蒙古事业发展的“动力源”,是一座丰富持久的“思想宝藏”。党的十八届六中全会是我们党在推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业进程中召开的一次重要会议,全会对全面从严治党提出了新的更高要求。自治区第十次党代会是在我区进入全面建成小康社会决胜阶段和深入学习贯彻党的十八届六中全会的重要时刻召开的一次承前启后、继往开来的大会,对于进一步凝聚各族人民群众共识、汇聚各族人民群众力量,加快内蒙古现代化建设具有十分重大的意义。

    

会议号召,全盟地税系统要把理论学习作为政治任务,把《准则》和《条例》的规定要求贯彻到实际工作中,把思想和行动统一到大会精神上来,把力量凝聚到实现大会确定的各项任务上来,坚定不移推进全面从严治党

    通过本次党组中心组扩大学习会,盟局党组明确切实担当和落实好全面从严治党的主体责任,以对党的事业和党员、干部高度负责的精神,切实抓好学习宣传、贯彻落实,全盟地税系统各级党组织和广大党员干部一定要站在思想上拥护核心、政治上维护核心、行动上紧跟核心的高度,切实增强学习贯彻的自觉性和主动性,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为打造祖国北疆靓丽风景线提供坚强政治保证。(王燕)
  • 附件下载:
相关链接