乌兰浩特经济技术开发区地方税务局赴科右中旗地税局交流学习工作经验

发布时间:2017-09-18
来源:兴安盟地税局机关党委

   为借鉴学习兄弟单位业务及党务工作经验,916日,乌兰浩特经济技术开发区地方税务局党组书记、局长陈长友带领领导班子及业务骨干,来到科尔沁右翼中旗地税局,就税收征管、党的建设及廉政建设等内容进行学习交流。 

  交流经验前,开发区地税局结合开展“集体党日”活动,组织干部职工共同参观了巴彦淖尔苏木春香事迹主题廉政教育展室,观看了微电影《春香》,重温春香同志的先进事迹,教育引导广大党员干部清正廉洁、敢于担当,做“忠诚、干净、担当”的表率。 

  在座谈会上,科右中旗地税局党组书记、局长孟根介绍了科右中旗地税局的基本情况和党建、廉建工作的一些主要做法,尤其重点介绍了该局结合地区民族特点,开展特色税收宣传及党建工作的经验,两局参会人员进行了积极热烈的交流探讨。 

  陈长友对科右中旗地税局的经验介绍表示感谢,指出科右中旗地税局在税收征管、税收宣传、党建廉政建设等工作中,打造了“以行业特征和地域特色为切入点、以品牌打造为抓手”的工作亮点,创造了很多好经验、好做法,值得学习和借鉴。开发区地税局将以这次学习交流为契机,深入学习科右中旗地税局的好经验,进一步促进开发区地税局各项工作登上新的台阶。(姜美玲) 

 

  • 附件下载:
相关链接