自治区地税局第一巡察组临时党支部与阿尔山市地税局党支部联合开展“走进军营”主题党日活动

发布时间:2017-12-01
来源:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步弘扬拥军爱国精神,1128日下午,自治区地税局第一巡察组临时党支部与阿尔山市地税局党支部前往阿尔山市边防某连三角山哨所,联合开展“走进军营—爱国奉献”主题党日活动。

阿尔山市边防某连三角山哨所,是习近平总书记曾经冒着严寒登上的哨所,此次主题党日活动,大家沿着总书记的脚印,来到了三角山,与官兵们亲切交流。参观了连队哨所阅览室、官兵宿舍。在“相思树”前聆听了连长李相恩勇救落水战士的故事,在哨所阅览室,与官兵们一同学习了党的十九大报告内容,对学习十九大精神进行了交流。

自治区地税局第一巡察组组长于永双表示,三角山哨所是习总书记视察过的地方,我们来到这,学习的是部队官兵艰苦朴素、雷厉风行的优良作风;习总书记对官兵的寄语,也是对我们普通党员的鞭策;感受到了新时期军人的战斗精神,了解了国防装备建设的现代化成就,进一步增强了国防意识,强化了党员先锋模范作用。

  • 附件下载:
相关链接