开发区地税局召开党组(扩大)会议传达贯彻全盟地税工作暨全面从严治党工作会议精神安排部署2018年重点工作任务

发布时间:2018-02-13
来源:乌兰浩特经济技术开发区地税局

    212,乌兰浩特经济技术开发区地税局召开党组(扩大)会议,传达贯彻211日全盟地税工作暨全面从严治党工作会议精神,同时一并传达了全区财税工作座谈会及全区地税工作会议精神。环节以上干部共计19人参加会议。

会上党组书记、局长陈长友同志重点传达了兴安盟地税局党组书记、局长刘勇同志在全盟地税工作暨全面从严治党工作会议上提出的全盟地税系统2018年六项重点工作任务,并就开发区地税局2018年主要工作任务进行了安排部署:一是强化组织收入。要按照市委、市政府及盟局党组的任务要求,提早入手,全面掌握辖区税源情况,及时分解落实收入任务,克服各类减收因素带来的压力,力争实现首季开门红。二是强化征收管理。以风险管理为导向,规范管理岗位职责,提高征管人员能力,优化征管资源配置,提升税收征管质效。三是强化党建工作。坚定不移用党的十九大精神武装头脑指导实践,以创新载体建设、完善组织建设、丰富活动建设为抓手,加大力度加强机关自身党建及税企联建工作。四是强化队伍建设。结合“岗位大练兵、业务大比武”活动,深化干部教育培训,全面提高干部队伍整体素质。五是强化廉政建设。不断强化“两个责任”意识,把思想认识和行动统一到中央的部署和要求上来,把落实好“两个责任”抓紧抓实,确保党风廉政建设和反腐败工作各项任务落到实处。

    会议最后,对在2017年度工作表现突出的先进科室和先进个人进行了评选。经过投票推选,最终决定表彰先进科室8个,先进个人12名。

  • 附件下载:
相关链接