乌兰浩特经济技术开发区地税局举办房产税相关业务培训

发布时间:2018-03-28
来源:乌兰浩持经济技术开发区地税局

为了进一步提高全局干部职工综合素质,提升工作能力,形成学业务、重业务、比业务的良好学习氛围,2018316日,开发区地税局组织全体干部职工学习了房产税相关业务,由本局业务骨干税收风险管理科科长张立军同志担任讲师。

 

张立军同志从房产税法律法规开始讲起,结合《中华人民共和国房产税暂行条例》等文件和多项案例,对房产税相关业务进行了详细的讲解。通过这次房产税相关业务培训,开发区地税局全体干部职工更加深入细致的了解了房产税相关法律法规和计算方式,进一步深入学习到了在不同情况下,房产税的征收方式和计算方式的不同。在今后的工作中,开发区地税局全体干部职工会将税收业务专业知识与工作实际紧密结合,不断加强专业学习,从而进一步提高业务能力,为国家税收事业贡献更大的力量。(刘小星)

  • 附件下载:
相关链接