我在地税那几年

发布时间:2017-09-12
来源:阿尔山市地税局

2014年我24岁,进入了地税系统。那一年刚入职便恰逢金三上线前最后的冲刺工作,加班,导数据,不停忙碌的景象历历在目,我初尝工作带来的充实感。

2015年我25岁,代表盟局参加了自治区地税系统知识竞赛,那一年,熬夜看书,背题,和我的搭档马延哥和冬雪姐一路披荆斩棘获得第一名,突破了0成为1。然后努力回归平静沉淀自己,继续踏实工作,我初尝工作带来的荣誉感。

2016年我26岁,营改增工作热烈开展着,但是远离业务科室的我似乎触动不深,每天写材料,搞活动。那一年我的人生发生了重大事件,我咬咬牙流着泪挺了过来,回归工作和生活,我依旧满身正能量。

201727岁,我守着自己的岗位按部就班的工作,我登记结了婚,一切都在向好,我对未来充满希望。

我在地税那几年,有过憧憬,有过骄傲,也有过泪水,这是一段段不可磨灭的记忆,它弥足珍贵,未来我会坚定的并且充满希望的走下去。(婵娜)

  • 附件下载:
相关链接