兴安盟地税系统开展“我与党旗合张影”主题活动

发布时间:2017-08-03
来源:兴安盟地税局机关党委

不管你在哪,无论你是谁,总有那么一个瞬间,当右拳高高举起,面对鲜红的党旗,心中总是热血沸腾。

党旗领航,税徽增光。在建党96周年来临之际,兴安盟地税系统通过开展“我与党旗合张影”主题活动,喜迎建党96周年,激励全盟地税系统广大党员奋勇向前,抒发对党的真挚情感,践行对党的庄严承诺,为党旗增光,为党旗添彩。

活动中,党员们或手捧鲜红的党旗,目光虔诚而崇敬;或环绕于党旗四周,身影庄严而坚定。一个党员一面旗帜。此次“我与党旗合张影”主题活动,让党员在思想上得到了一次洗礼,纷纷表示今后会更加坚定信心,鼓足干劲,进一步坚定理想信念,增强践行党的宗旨意识,做一名合格的党员。       

忆往昔峥嵘岁月,展未来任重道远。让我们在党旗下约定,继续发扬党的意志,继承党的传统,不忘初心,砥砺前行。 

下面,我们将为大家展现在本次主题活动中征集到的优秀作品。

乌兰浩特市地税局

兴安盟地税局直属局

阿尔山市地税局

科右中旗地税局

科右前旗地税局

乌兰浩特经济技术开发区地税局

突泉县地税局

 

 

 

  • 附件下载:
相关链接