兴安盟地税系统举办 “履职尽责,为民圆梦”主题演讲比赛

发布时间:2017-08-18
来源:兴安盟地税局机关党委

为积极倡导爱岗敬业精神,营造勤而为民,忠于职守的良好风尚,兴安盟地方税务局按照《内蒙古自治区地税系统公务员职业道德工程建设主题教育实践活动实施方案》工作要求,紧密结合自身实际,于817日上午举办了“履职尽责,为民圆梦”主题演讲比赛。团盟委书记刘凯同志,盟妇联副主席马清玉同志,盟直机关党委邢辉主任莅临了本次比赛并担任评委。本次比赛共有来自全盟地税系统基层一线各个岗位的19名选手参赛 

比赛中,选手们紧扣比赛主题,激情昂扬、声情并茂的对“履职尽责、为民圆梦”的深刻感悟进行了精彩诠释。选手们以真情流露的表述,诉说了一段段深情的故事;用激情豪迈的誓言,表露出对税收工作的热爱;以忠诚无悔的信念,抒发出对兴安地税事业的铮铮誓言。一件件感人的故事,一句句热切的心声,一次次热烈的掌声,引起了每一名观众的共鸣,叩动了在场所有聆听者的心弦,充分的展现了兴安地税系统广大干部职工积极向上的精神风貌和为民服务的淳朴情怀 盟局党组书记、局长刘勇同志号召全系统干部职工要紧跟时代步伐,善于创新,敢于担当,不断锤炼深学实做的好作风,不断展现奋发有为的新作为,不断激发干事创业的正能量,共同为建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦而努力奋斗。(石雨良)

 

  • 附件下载:
相关链接