兴安盟地税局举办收入规划核算业务培训班

发布时间:2017-10-09
来源:兴安盟地税局

为进一步提高全盟地税系统税收数据质量分析及运用水平,规范票证管理工作,近日,兴安盟地税局举办全盟收入规划核算业务培训班,盟局收入规划核算科全员、各旗县市业务分管局长、收入规划核算业务人员、纳税服务科及税源管理科业务骨干共计43人参加了此次培训。

    此次培训得到了区局收入规划核算处的大力支持,派出两位科长前来参加。培训内容主要针对目前兴安盟收入规划核算工作现状,围绕收入规划核算工作中遇到的突出、典型问题,邀请鄂尔多斯、通辽两位资深讲师前来授课,并重点培训税收会计、TRS报表系统、票证管理和金税三期系统操作等收入规划核算业务的几大内容,通过理论联系实际、教学与操作结合、现场答疑解惑等授课方式,切实提高了全盟收入规划核算业务知识水平,得到了参训学员的一致好评,大家纷纷表示,通过学习,对收入规划核算工作有了更加全面和深入的认识,自身业务水平和综合素质进一步提高,为做好本职工作打下了良好的基础。(包桂萍李志伟)

  • 附件下载:
相关链接