兴安盟地税局在全盟法律知识竞赛中摘得桂冠

发布时间:2017-10-09
来源:兴安盟地税局

,兴安盟法制办举办“深入推进依法行政 加快建设法制政府”兴安盟行政执法单位法律知识竞赛复赛。来自全盟各旗县组和盟直组共12支代表队参赛。兴安盟地税局代表队3名队员,经过精心准备,一路过关斩将,最终以总比分240分的好成绩摘得桂冠。

近年来,兴安盟地方税务局要求税务干部认真学习法律法规,不断适应新的要求,全面掌握新动态,对税收工作中应知应会的法律法规做到真学、真会、真用,并切实运用到税收工作实践中去。通过全面的学习,使全盟税务干部树立全员学习、终身学习的思想观念,不断提高税务干部依法行政的能力。

选手的精彩表现赢得了现场观众的阵阵掌声,兴安盟地税局代表队将代表兴安盟出战全区的比赛。这次获得全盟行政执法单位法律知识竞赛第一名,既展现了兴安盟地税局人勤学上进、知法懂法的职业素养,也展现了兴安盟地税人的良好形象。

(刘晶 朱丽)

  • 附件下载:
相关链接