兴安盟地税局组织召开全盟地税系统第一季度税收业务工作会议

发布时间:2018-03-30
来源:兴安盟地税局

330,兴安盟地税局组织召开全盟地税系统第一季度税收业务工作会议。盟局有关领导、各科室负责人,各旗县市地税局和盟局各派出机构分管税收收入、征管、税政工作的分管局长及税源管理科、税政法制科、收入规划核算科负责人共计68人参加会议。会议听取了各基层局关于水资源税征管情况和环境保护税征前准备情况的汇报。盟局相关领导和业务科室负责人分别作了工作通报,指出了存在的问题,安排部署了下阶段工作。

会议要求:一是统一思想,提高认识。全系统广大干部职工特别是领导干部要切实把思想认识统一到中央各项决策部署上来,以过硬的措施、实干的作风,把工作谋划好、安排好、落实好。在具体工作实践中,要把学习贯彻会议精神与本单位实际工作结合起来,与统一思想、凝聚人心、激发活力结合起来,努力把各项工作提高到一个新的水平。二是结合实际,狠抓落实。对于这次全盟地税系统税收业务工作会议的各项工作安排,要马上行动起来,坚持领导带头,率先垂范,一级做给一级看,一级带着一级干,层层传导压力。要激励广大税干以强烈的责任感和事业心来抓落实,严格落实工作责任制,明确工作目标,认真分解任务,做到责任到人,确保各项工作落到实处。三是强化担当,履职尽责。2018年处在国地税合并的大环境里,全盟地税系统广大干部职工都要精神饱满,充满信心,保持良好的心态,增强改革的使命感,自觉担当政治责任,一切照常,主动把各项工作做实做细,向纳税人和社会各界展示良好的地税形象,展现地税人的良好精神风貌。

  • 附件下载:
相关链接